Carte du restaurant à la date du 24 Avril 2009

Publié le par le moulin brule

                               Les Entrées

 

 

   _ Pressé de Pot au Feu et Foie Gras ,

Velouté d’Asperge Verte à l’Huile de Truffe      15 Euros

 

   _ Tarte fine de Pomme de Terre aux Escargots                  12 Euros

 

  _ Velouté d’Asperge et sa Brochette de Magret Fumé      12 Euros

 

  _Croustilles de Langoustines au Basilic ,
                                     Marinière d’orange au Jasmin          20  Euros

 

   _ Bonbons de St Jacques en Columbo ,
                                    Aigre doux aux Mangues                     15 Euros

                                                                                                        

                           Les Poissons

 

    _Filet de Saumon au Caviar d’Aubergine
            émulsion d’Huile d’Olive parfumé au Romarin      20 Euros

 

   _Noix de St Jacques , lentilles à la crème 
                                        et Lard de saumon Fumé             29 Euros

 

   _ Filet de Turbot au Jus de Rôti
                                         et légumes Pannés                       32Euros

 

  _  Filet  de Bar Barigoule d’Artichauts 
                                                  aux  Amandes                  32 Euros                         

      Les Viandes

 

  _ Filet de Bœuf cuit selon votre goût           
                         Morilles à la Crème                                 32Euros

 

  _ Pigeonneau désossé puis rôti a votre goût ,
                          Jus à l’huile de Truffes                         31Euros

        

  _Confit de Canard et son Foie gras Poêlé
                              Façon Teryaki                                   28 Euros

 

  _ Cocotte de Rognon de Veau
                                 au Vin de Noix                              23 Euros

 

 

 

 

 

Nos Menus

 

            Notre menu à 22 Euros avec entrée _ plat _ dessert

                     Vous sera proposé de vive voix

                17 Euros entrée _ plat ou plat dessert

                      Menu à 34 Euros

 

                  Bonbons de St Jacques Parfumés au Columbo
                                      aigre doux aux Mangues
                                                       Ou

                   Pressé de Pot au Feu et Foie Gras ,
                         Velouté d’Asperge Verte à l’Huile de Truffe                                  

                       *******

                 Filet de Saumon au Caviar d’Aubergine
                                Emulsion d’Huile d’Olive parfumé au Romarin       
                                                       Ou
                 Médaillon de Veau Purée de Champignon et Crème d’Ail
                                                     *******
                                        Plateau de fromage
                                                     *******

 Desserts au Choix de la Carte

 

          Le chef vous propose à 50 Euros par Personne
      Un Menu dégustation pour l’ensemble de la table

 

_ Le Plateau de fromages affinés                                     9 Euros

 

 

 

 

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