carte et menu

Publié le par le moulin brule

 Carte et Menus du 26 11 2009       
                     
  
Les Entrées

 

 

   _ Terrine de Foie Gras aux Châtaignes                                               15 Euros

 

   _ Vinaigrette de Poireaux et Mozzarella,
                                                  Broche de magretFumé                          10 Euros

 

  _ Terrine de Sanglier au Poivre Vert                                                    12 Euros

 

  _Croustilles de Langoustines au Basilic ,
                                             Marinière d’Orange au Jasmin                  20 Euros

 

  _ Bonbons de St Jacques parfumés au Columbo 
                                                               aigre doux aux Mangues          15 Euros

 

   _ Pressé de Pot au Feu aux Cèpes
                                          Douceur de Moutarde Savora                      12 Euros

 

   _Les 6 Huîtres Gilardeau Panées ,
                                           Crémeux de Betterave                                   19 Euros

        

      Les Poissons

 

  _Filet de Lieu aux Œufs De Saumon                                             17 Euros

 

  _ Poêlée de Coquilles St Jacques Poudrées de Cacao,
                Fettucinis en Carbonara aux Cèpes                                  32 Euros

 

  _ Filet de Bar aux Huîtres Panées ,
                                       Jus de Rôti de Veau                                    31 Euros

 

  _  Filet de Barbue aux Endives et Jus de Coquillages                  29 Euros
                                                                                 

      Les Viandes

 

 

  _ Filet de Bœuf cuit selon votre goût          
                                           
et son Beignet de Foie Gras                   31 Euros

           

  _ Pigeonneau désossé puis rôti a votre goût ,
                                             Jus à l’huile de Truffes                         31 Euros

        

  _ Cocotte  de Rognon de Veau
                               au Vin de Noix                                                    21 Euros

 

  _Confit de Canard et son Foie gras
                                        Poêlé Façon Teryaki                                   28 Euros

 

_ Le Plateau de fromages affinés                                        9 Euros

                                                Nos Menus

                           Notre menu à 22 Euros avec entrée _ plat _ dessert

                                Vous sera proposé de vive voix

                          17 Euros entrée _ plat ou plat dessert

 Tous les menus sont servis
                         tous les jours midi et soir
                           
                        Menu à 34 Euros

 

             

Bonbons  de St Jacques parfumés au Columbo
                             aigre doux aux Mangues     
                                            Ou

                             Terrine de Foie Gras aux Châtaignes

                    *******

                                   Filet de Lieu aux œufs de Saumon
                                                    Ou

Jambonnette de Pintade enrobée d’Endive à la Vigneron
                                        *******
                              Plateau de fromages
                                        *******
                       Desserts au Choix de la Carte

 

 

        Le chef vous propose à 50 Euros par Personne
    Un Menu dégustation pour l’ensemble de la table

 

Nous vous informons que tout changement effectué dans nos menus sera facturé 
                                          au tarif de la carte

 

 

Commenter cet article