menu st jacques

Publié le par le moulin brule

Du Vendredi 20 Novembre  au Dimanche 20 Décembre 2009

Sur réservation

 

63 Euros

 

 

Tartare de Coquille St Jacques Noyé dans un Consommé

En Pastilla épicée , nuage d’Huile d’Olive

 

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Columbo de Coquille St Jacques en Bonbons croustillants

Guacamole d’Avocat et Pignons de Pins Parfumé à la Coriandre

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Emincé de Coquille St Jacques en marinière d’Orange Au Jasmin

Aux Œufs de Saumon et Crème de Parmesan

 

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Noix de St Jacques Cuites en Coque Façon Rossini

« Foie gras et Truffes »

Emulsion de pomme de Terre

                                         

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Poelée de Coquilles St Jacques Poudrées De Cacao , Le jus d’un Civet

Fettucinis en Carbonara aux Cèpes

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Plateau de Fromages

 

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Comme un Tiramisu « Café-Chocolat » au Marron Glacé

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