vente à emporter noel et st sylvestre

Publié le par le moulin brule

                 Son Menu Carte à Emporter

Les Entrées

*Terrine de Foie Gras de Canard  aux Châtaignes

*Fraîcheur de Tourteau  aux œufs de Saumon ,

en guacamole d’avocat aux pignons de pins et coriandre fraîche

*Royale de Foie Gras en Douceur  de Cacahouète et

                                      Brochette de Magret Fumé

*Frivolité de Saumon Fume en Aigre doux au Mangues

                                      Tartare de Tomate et Artichauts

Les Plats

*Feuilleté de Ris de Veau et Volaille aux Champignons

*Emincé de Bœuf au Gingembre à la Japonaise

*Couscous de Poisson et Fruits De mer

*Paupiette de Lieu et langoustine ,

Lentilles à la crème au Lard de Saumon

Les Desserts

*Comme un Tiramisu « Café –Chocolat » au Marron Glacé

*Macaron au Chocolat ,Brochette de Fruits exotiques

*Blanc manger aux amandes , Confit de Fruits Rouges

*Fondant de Pomme Reinette ,crème Cannelle et Caramel d’Orange

 

Le menu au Choix   entrée plat dessert est à 32 Euros

Les entrées 12 Euros Les Plats 17 Euros et les Desserts 6Euros

 

« Cocotte de Homard aux Champignons jus à la citronnelle

Emulsion de Pomme de terre à l’huile d’olive »                             32 Euros

La Noix de Ris de Veau aux Morilles et Gratin de Pomme de Terre 32 Euros

Le Kilo de Foie Gras de Canard aux Chataignes                    120 Euros Le kilo

 

 

Publié dans carte et menus

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article