Top articles

  • LE PLATEAU DE FROMAGES

    15 mai 2010 ( #le plateau de fromages )

    LE PLATEAU DE FROMAGES SERVI PAR SYLVIE- Un choix extraordinaire et d'une qualité superbe- Notez que notre cher pays compte plus de 400 fromages répartis en 6 familles : 1) fromages frais : demi-sel, double crème, petit suisse... 2) fromages à pâte molle...

  • article du bonhomme picard

    18 novembre 2009

    Mercredi 18 Novembre - >> Le Bonhomme picard >> S'abonner au fil RSS Accueil Actualités Actualités Culture Département Economie Enquête Faits divers Loisirs Plateau picard Politique Région Sport Tribunal Actualités Culture Département Economie Enquête...

  • menus à themes

    02 avril 2009 ( #menu a themes moulin brule )

    Fête Le Poisson du Vendredi 4 Avril au Dimanche26 Avril 2009 A 53 Euros Feuilleté de Pétoncles en Persillade Rillettes de Maquereau en Millefeuille Parmentière et crémeux de Betterave Pressé de Pomme de Terre et Harengs à l’Oignon Rouge ** Gaspacho de...

  • quand la morille sublime l'Asperge de cressonsacq

    24 avril 2009 ( #menu a themes moulin brule )

    La Morille sublime L’Asperge de Cressonsacq du Vendredi 15 Mai au Dimanche 7 juin 2009 et vous propose son menu à 58 Euros Royale de Foie Gras en gaspacho d’Asperge à la Crème de Morilles Et Son Mikado d’Asperge Crue *** Un Œuf Poché sur son lit d’Asperge...

  • Carte du restaurant à la date du 24 Avril 2009

    24 avril 2009 ( #carte et menus )

    Les Entrées _ Pressé de Pot au Feu et Foie Gras , Velouté d’Asperge Verte à l’Huile de Truffe 15 Euros _ Tarte fine de Pomme de Terre aux Escargots 12 Euros _ Velouté d’Asperge et sa Brochette de Magret Fumé 12 Euros _Croustilles de Langoustines au Basilic...

  • le menu à 34 Euros change Le 25 Avril 2009

    25 avril 2009 ( #carte et menus )

    Menu à 34 Euros Noix de St Jacques cuites en coque aux Cèpes et Noilly Prat Ou Pressé de Pot au Feu et Foie Gras , Velouté d’Asperge Verte à l’Huile de Truffe ******* Filet de Saumon au Caviar d’Aubergine Emulsion d’Huile d’Olive parfumé au Romarin Ou...

  • menu d'automme

    16 novembre 2009 ( #menu a themes moulin brule )

    Sylvie et François remercient Jénny , Pierrot et Patrick Villechaize pour leur accueil ; vous invitent à regarder FR3 Nord Pas De Calais Picardie « Goutez Moi ca » Le Samedi 7 Novembre 2009 à 17 Heures Et vous proposent Du Vendredi 16 Octobre au Dimanche...

  • menu st jacques

    16 novembre 2009 ( #menu a themes moulin brule )

    Du Vendredi 20 Novembre au Dimanche 20 Décembre 2009 Sur réservation 63 Euros Tartare de Coquille St Jacques Noyé dans un Consommé En Pastilla épicée , nuage d’Huile d’Olive *** Columbo de Coquille St Jacques en Bonbons croustillants Guacamole d’Avocat...

  • le moulin brule et les enfants

    26 novembre 2009 ( #nos partenaires )

    le moulin brule le saviez vous c'est aussi le repas offert à tous les enfants jusqu'à 8 ans sur le principe d'un plat et un dessert qui leur sera proposez de vive voix et en fin de repas un cadeau "jouet " offert par les magasins jouet club de Creil Merci...

  • menu de st sylvestre

    11 décembre 2009 ( #carte et menus )

    Fête La St Sylvestre Jeudi 31 Décembre 2009 à partir de 20 Heures Et vous propose son menu à 87 Euros Quelques Surprises Salées et Iodées pour Vous ouvrir l’Appétit *** Chair de Tourteau et Œuf Poché en Aspic en Douceur de Caviar d’Aquitaine Crème de...

  • vente à emporter noel et st sylvestre

    11 décembre 2009 ( #carte et menus )

    Son Menu Carte à Emporter Les Entrées *Terrine de Foie Gras de Canard aux Châtaignes *Fraîcheur de Tourteau aux œufs de Saumon , en guacamole d’avocat aux pignons de pins et coriandre fraîche *Royale de Foie Gras en Douceur de Cacahouète et Brochette...

  • menu truffe st valentin

    30 janvier 2010 ( #menu a themes moulin brule )

    Fête La La Truffe fraîche « Tuber Melanosporum » Du Vendredi 12 Février au Dimanche 7 Mars 2010 Et vous propose son menu à 82 Euros Soupe de Châtaigne sur un Flan de Foie Gras en Cappuccino de Truffes *** Marbré de Foie Gras et joue de Bœuf Confite aux...

  • menu st valentin

    30 janvier 2010 ( #menu a themes moulin brule )

    Fête La La Truffe fraîche « Tuber Melanosporum » Du Vendredi 12 Février au Dimanche 7 Mars 2010 Et vous propose son menu à 82 Euros Soupe de Châtaigne sur un Flan de Foie Gras en Cappuccino de Truffes *** Marbré de Foie Gras et joue de Bœuf Confite aux...

  • menu st valentin à emporter

    30 janvier 2010 ( #menu a themes moulin brule )

    Du vendredi 12 Fevrier au Dimanche14 fevrier inclus A 32 Euros Mitonnee de Foie Gras et Joue de Boeuf confite Truffade de Celeri comme une remoulade Navarin de Coquille St Jacques et Gambas aux Champignons fettucinis citronnés à l'huile d'olive macaron...

  • un grand merci

    30 janvier 2010 ( #nos coups de coeurs )

    Auberge le Moulin Brulé 10 Ans Déjà Sylvie et François Vous remercient pour ces dix années de passion partagées. Votre fidélité et votre confiance nous comblent à chaque moment passé ensemble En reconnaissance, chers amis, nous avons le plaisir de vous...

  • carte et menu

    26 novembre 2009

    Carte et Menus du 26 11 2009 Les Entrées _ Terrine de Foie Gras aux Châtaignes 15 Euros _ Vinaigrette de Poireaux et Mozzarella, Broche de magretFumé 10 Euros _ Terrine de Sanglier au Poivre Vert 12 Euros _Croustilles de Langoustines au Basilic , Marinière...

  • menus de fetes

    19 décembre 2009

    attention plus que 3 jours pour vos commandes de noel à emporter il reste quelques places pour le dejeuner du 25 12 09 ///////////////////////////////par contre plus de place pour le 31 12 09/////////////////////////////////////////////////////////////:...

  • decor de table

    19 décembre 2009

    Avez vous pensez à vos centres de table pour les fetes !!!!!!! non il n'est pas trop tard compose le 03 44 41 96 69 demande Natalie ou stephane Un cadeau de derniere minute oubliez :::::pensez simple !!!pensez interflora reglement par telephone et cb...

  • Bienvenue sur overblog

    28 mars 2009

    Ceci est le premier article de votre blog. Il a été créé automatiquement pour vous aider à démarrer sur overblog. Vous pouvez le modifier ou l'effacer via la section "publier" de l'administration de votre blog. Bon blogging L'équipe d'overblog PS : pour...

  • menu à 22 Euros du Vendredi 24 Avril 2009

    24 avril 2009 ( #carte et menus )

    Entree/ Oeuf cocotte à la creme de foie gras et pointes vertes Plat/ Emincé de porc au Gingenbre gratin de pomme de terre dessert/ Creme caramel et brule doigt aux poires

  • menu à 22euros du Dimanche 26 Avril 2009

    26 avril 2009 ( #carte et menus )

    Entree / Tapenade de Thon Gaspacho de Fenouil et creme de parmesan Plat/ Confit de canard sauce teryaki Dessert/ mascarpomme caramel laitier et arlette à la cannelle

  • fete du 1er Mai

    26 avril 2009 ( #à ne pas oublier )

    le restaurant sera ouvert le Vendredi 1er mai Midi et Soir pensez à reserver votre table tel/ 03 44 41 97 10 ou par mail/ lemoulinbrule@wanadoo.fr

  • 1er mai Fete du Muguet

    26 avril 2009 ( #à ne pas oublier )

    pensez 1er Mai fete du muguet une envie un oubli de derniere minute pensez le kiosque fleuri Galerie commerciale moyvillers demandez nathalie ou stephane vous serez bien servi un brin de muguet fait toujours plaisirlink

  • service traiteur

    16 novembre 2009 ( #à ne pas oublier )

    n'oubliez pas le noulin brule c'est aussi un service traiteur pour les fetes de fin d'anneé sylvie

  • fetes de fin d'année

    18 novembre 2009 ( #à ne pas oublier )

    votre restaurant le moulin brule sera ouvert le Vendredi 25 decembre à dejeuner et le jeudi 31 decembre à diner pensez à reserver votre table au 03 44 41 97 10 places deja limitées pour le 31 12 2009 les menus de noel et de st sylvestre bientot sur le...

1 2 > >>