menu truffe st valentin
Fête La La Truffe fraîche
« Tuber Melanosporum »
Du Vendredi 12 Février au Dimanche 7 Mars 2010
Et vous propose son menu à
82 Euros
Soupe de Châtaigne sur un Flan de Foie Gras en Cappuccino de Truffes
***
Marbré de Foie Gras et joue de Bœuf Confite aux Truffes
Truffade de Céleri comme une Rémoulade
***
Spirale de Sole et Langoustine sur un crémeux de Brandade,
Emulsion de langoustine et Champignons Truffée
***
Caille Marinée au vin de Noix ,Millefeuille de Choux Truffé
Réduction de vin de Noix Truffé
***
Mascarpone Truffé en Cannellon Croustillant,Salade de mâche Mimosa
***
Ananas Rôti à la Cassonade ,crème glacée aux Pralines Roses
Caramel de Rhum truffé de Vanill