menu truffe st valentin

Publié le par le moulin brule

Fête La La Truffe fraîche

« Tuber Melanosporum »

Du Vendredi 12 Février au Dimanche 7 Mars 2010

Et vous propose son menu à

 

82 Euros

 

 

Soupe de Châtaigne sur un Flan de Foie Gras en Cappuccino de Truffes
***

Marbré de Foie Gras et joue de Bœuf Confite aux Truffes

Truffade de Céleri comme une Rémoulade
***

Spirale de Sole et Langoustine sur un crémeux de Brandade,

Emulsion de langoustine et Champignons Truffée
***

Caille Marinée au vin de Noix ,Millefeuille de Choux Truffé

Réduction de vin de Noix Truffé
***

Mascarpone Truffé en Cannellon Croustillant,Salade de mâche Mimosa
***

Ananas Rôti à la Cassonade ,crème glacée aux Pralines Roses

Caramel de Rhum truffé de Vanill

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article