menus à themes

Publié le par le moulin brule

Fête Le Poisson

du Vendredi 4 Avril au Dimanche26 Avril 2009

 

A 53 Euros

 

 

 Feuilleté de Pétoncles en Persillade

Rillettes de Maquereau en Millefeuille Parmentière
et crémeux de   Betterave

Pressé de Pomme de Terre et Harengs à l’Oignon Rouge

 **

 Gaspacho de Tomate sur un Flan de Parmesan

et sa Croustille de Langoustine au Basilic

 

***

Coquilles St Jacques Poêlées « Ibérique »Barigoule d’Artichauts

aux Amandes et Jus de Rôti

 

   ***

Brochette de Lotte aux Olives ,Caviar d’Aubergine

 Emulsion d’Huile d’Olive Parfumée au Romarin

 

***

Blanquette de Sole aux  Asperges , Fine Brandade à la Crème de Morilles

 

***

 

Plateau de Fromages

 

***

Dessert au Choix de La Carte

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

agnès 26/04/2009 07:29

Toujours aussi fin et délicat. Toujours aussi bon. Toujours aussi accueillant. et avec un Pessac Leognan ... Excellent !

le kiosque fleuri 25/04/2009 17:53

Très très bon menu--le poisson---à bientôt...